Зеркало

Дмитрий Маштаков
Снова пустота,но в зеркало смотрясь,
Как в свою сущность,осуществляешь связь
С душой своею,с миром,ну а я
Ощущаю через лучи прикосновения

Губ створок трепещущих,но вдруг рукой
Тебя коснусь,и таешь в море отражений ты,постой!
А если разобью стекло в сердцах,то будет не собрать
Осколков льда,как и из сердца,а тебя не в силах я понять;
Мне зеркало не лжёт,ты ж исчезаешь,
Уходишь,словно музыка,и пропадаешь,
Одно вот плохо:не хватает всё ж твоей улыбки,
Ресниц пушистых,карих глаз,каштановых волос.
Возможно,совершили мы ошибки,
И на стекло осенний дождь роняет нити горьких слёз.