Что ж, мой черед отправить вам письмо...

Ален Делон
Что ж, мой черед отправить вам письмо.
Я жив-здоров. Все у меня как надо,
О вас не вижу непутевых снов
И вам не посвящаю серенады.

Я не гожусь на рыцарскую роль:
Есть у меня и страхи, и упреки,
А тюль волшебных чувств изъела моль...
Мадам, ведь вы отнюдь не одиноки.

Не теребите струны наших душ,
Пусть слезы вам не обжигают веки:
При вас так много: импозантный муж,
Поклонники, подруги, и коллеги.

Вам ни к чему печалиться, мадам!
Я искренне желаю вам покоя.
Пусть будет путь заказан поездам
В то никому не нужное былое.

Безмерно рад, что вами не забыт,
Но вам писать в ответ-такая мука!
За сим прощаюсь. Поджидает быт
Меня и вас, мадам.
Целую руку.