Ты прости нас... посвящение Сексапилке

Анатолий Макаров
Посвящается SEXOPILKA
автору стихов «Я МОГЛА БЫ И РОДИТЬ НА МАРСЕ».

«У депрессий лишь одна причина -
Недостаток бабы, нежной, пылкой.
Рвутся к Марсу смелые мужчины
Без своей любимой Сексапилки... ».

*****************************

Ты прости нас наша Сексапилка
Мудозвоны мы а не мужчины!
Не страдай по нам любовью пылкой
Нет на то логической причины.

Мы довольно сильно налажали
Не пустили мы тебя в ракету
«Доктора» тогда на нас «нажали»
Мол для баб у нас скафандров нету.

А потом пошёл «открытый космос»
Невесомость, дыры зачернели...
Через день мы выли в полный голос,
Через месяц - просто озверели.

Не забьёшь «козла» в ракете тесной
Разлетелись по кабине фишки
Пиво в тюбиках (и марки неизвестной)
И какие то «не те» нам дали книжки.

Снились нам... и грудь твоя, и попка
Все твои прелестные «детали»
Трусики (из шёлка, не из хлопка)
По ночам во сне с тебя слетали.

Каждый был отцом тебе и мужем
Каждый знал зачем живёт на свете
Марс он на х.. ни кому не нужен
Сексапилла нету в той планете.

Так что мы ракету развернули
Ты уж там пока не депрессируй
Мы назад несёмся словно пули
Прямо в сердце Сексапилки милой.