Ты

Шурстен
Твой взгляд слегка взволнован и смущен,
Твой взгляд наивен, но пронзает
Насквозь, энергия твоя по телу
Кровь мою гоняет.
            Взглянув тебе в глаза, я вижу
            То, что поглощает, что не увидеть
            Каждому простому. Не просто одинокому
            Большому сердцу тепло отдать.
            Не передать словами загадку
            И волнующий момент общения с тобой,
            О, боже мой. Ведь не понять,
            Зачем мечтать, когда с тобой я рядом
            Нахожусь, я забываю обо всем
            И время пролетает. Но словно
            Час секунду заменяет,
            Когда тебя со мною нет,
            И вновь я ожидаю тот момент,
            Чтоб насладиться счастьем.

            Но к сожаленью, жизнь, как полоса препятствий …


                23.04.2005