Следы чужой помады на щеке...

Ирина Авраменко
             ***
Так странно видеть на твоей щеке
Следы чужой сиреневой помады.
Не выдать бы ни словом и ни взглядом,
Сжать свои чувства крепко в кулаке.

Накрыть на стол и чаю заварить
И обсудить домашние заботы.
Потом дождаться солнечной субботы,
Чтобы тебя навеки отпустить…