ОНА НЕГР

Константин Суворов
К нам пристает,
как будто по заказу,
неверия
и пакости парша…
И я — держусь за  красочную фразу,
припомнив анекдот про алкаша.

Он — перед Смертью
Жизни не малюя —
Извергнул
из своих пропитых недр:
«Ребята!
Если Бог и существует,
так это — Женщина.
И, уж конечно — Негр».

Мне не пристало
гнать за рубь за двадцать,
и нарушать непризнанности гнет…
Но —
важно то,
в чем я —
могу признаться:

Она — простит.
А Негр — всегда поймет.

Мы, беложопые зажравшиеся суки,
не сможем и представить, и понять
невиданные тягости разлуки —
и рабства, и страдания печать.

Мы — негодяи, падлы, дармоеды,
бабаи, мизантропы, мудаки —
признать должны,
страдания изведав,
тех осетров,
что не придут в садки…

Пускай нам годы
дарят тест на прочность,

и пусть хоть Мальта,
пусть и
Остров Крым…

Бог — это Женщина.
Я знаю это точно…

А Папуас ли? —

дальше
поглядим.