вновь

Валерий Быков
Может быть, никому то не нужно,
Только всё повторяется вновь,
Очень больно терпеть эту стужу,
Так же страшно молить нелюбовь.

В мире добром живите счастливо,
Только сталь не рождается так,
Жизнь жестока и ветром гонима,
Такова мир свободы создаст..