Слишком ярко светит солнце

Флейтист
Слишком ярко светит солнце
У меня над головой
Слишком свежий воздух в лёгких
Слишком резкий звук и зной

Зной и свежесть, запах в лёгких
Солнце прямо над башкой
Слишком яркий звук и воздух
Слишком резкий светит зной

Зной и яркость, свежий воздух
Солнце прям над головой
Резкий звук, но спёртый воздух
И в кровати я больной.