Жизнь Любовь Земля

Флейтист
Жизнь
Принуждает умирать
Любовь
Заставляет страдать
Земля
Мешает летать
Вода
Не даёт дотлеть
Огонь
Вынуждает гореть
Воздух
Внутрь проникает
Пища
Отдохнуть мешает
Тело
Умирает
Душа
Страдает
Ум в клетке бьётся
Ничто не вернётся
Время
Не лечит
Время
Калечит
Жизнь
Заставляет страдать
Любовь
Мешает летать
Земля
...