За Гран Ица антипатриотическое

Зенона
За Гранью есть Ица –страна светлолобых,
Практичных, приличных, богатых немного
Там крыш черепица на  жалюзи-ставни
Там вкусная пицца  и море хрустально

Я знаю дороги, меняю манеры
Чтоб в Ице  быть самой, чертовски примерной 
Я в шортиках белых и в шляпе-панамке
Иду мимо пешек в заветные дамки

О, песня поэтов, заветная  Ица
За гранью отечества, часто мне снится
Летят самолеты, гудят  паровозы...
А впрочем, туда паровозы не возят

Там  все на «электро» и солнечном свете
Там все не такое, и небо, и ветер
Я там оживаю на разных дорогах
Для счастья мне надо вот так вот немного

Чтоб было красиво и чисто и ладно
Чтоб не было нищих и тех, супержадных
Которые продали землю и недра
И всех кто на ней до последнего негра

Все хвалят  Свое, ну а я  в ностальгии
По  небу чужому, по солнцу в разливе
Курлычут, летят перелетные птицы
Зачем вы, куда ?  Мы на небо, мы в Ицу