Ты меня любишь

Екатерина Гуркина
Ты мне сказал. Ты мной гордишься.
Так ярок красный твой наряд.
Ты на меня ничуть не злишься
И ты ни в чем не виноват.

Нам слишком трудно расставаться,
Но от разлуки не уйти.
Я не хочу с тобой прощаться,
Но у нас разные пути.

Всегда, везде, в любом пространстве
Мы будем рядом – ты и я.
И в медленном вечернем пьянстве
Тебя не радует семья.

Я все отдам тебе, любимый,
А ты звони мне иногда.
И если ты проходишь мимо,
То это счастье и беда.

23. 04.2005