Я сегодня не Я!..

Анна Черных
Небо в искрах дождя,
Снег идет чуть тая,
Я сегодня не я,
Я другая.

Как-то тихо вокруг,
Ласки нежные рук,
Я не чувствую, вдруг
Улетая.

И, наверное, боль
Та, что в сердце порой,
Станет мыслью одной,
О тебе и о Рае.