ты один вот ты снова один

Наташа Тэпо
ты один. вот ты снова один
ни друзей. ни рублей не осталось.
сам хозяин себе и господин!!!
возлюби себя самую малость!!!
ты страдаешь...а значит...живешь...
твое сердце печально. но бьется...
значит скоро к вершине взойдешь...
значит скоро увидишь ты солнце!!!

НаташА Париж 2003