по ту сторону век...

Наташа Тэпо
по ту сторону век
снег.
а на белом снегу.
след
там устало бредет
волк
словно вор от вчерашних свор
по ту сторону век...
снег
вечный снег...
он завалит все...
лес и русла замерзших рек.
и следы он его занесет.
по ту сторону век.
белизна...
белый белый
и чистый лист...
на нем
цвет разметает весна...
на палитре промокшей земли 
лепестки...паутиновый шелк...
там где шел словно вор
волк...

 по ту сторону век...
свет...

Natacha Thepaut Paris @Casem France