Ты Кошка!

Эухенио
Ты Кошка! Вне закона, вне упрёка.
Немая власть холодной силой взгляда.
Твоя любовь нечаянно жестока,
Твоё внимание - высшая награда.

Играешь роль. Размеренно, спокойно.
Зрачки немы, как блеск холодной стали.
На «Ты» со смертью. Тихо и не больно.
Вся жизнь игра с признанием в финале.

А девять жизней – девять игр со смертью,
В которых Ты все правила диктуешь,
В которых Ты холодной, звонкой плетью
На наших спинах кровью мир рисуешь

Не тронь меня, я знаю все намёки,
Я знаю правила, но предпочту свои
И ты устанешь, ведь игра жестока,
И ты захочешь чьей-нибудь любви.