Ульяне Лопаткиной

Sator Arepo
она трагически нежна…
она  язычески…невинна,
и Божья длань, что в ней видна
так гениально беспричинна.
пусть красота её течёт…
венчаньем пластики  столетий,
под четкий тактов пересчёт,
под тихий шёпот междометий.
Ах!  грация её плавна…
и так закончены движенья,
она  роскошна, как Луна.
она вершина вдохновенья.