Ответ на*Смысл Счастья Киры Кирилловой

Алсу
на
В чем счастье, скажите!
В посуде и в детях?
В медали "За Подвиг"?
В удачном билете?
В гудке корабля,
оглушающем пристань?
В словах в пустоту
"Извини, что так вышло..."
В молчаньи часами?
В слезах на подушке,
В мечте о любви?
(оказалась - игрушка!)
В стихах в интернет?
В дневнике моей дочки?
В течении лет,
В недописанной строчке?
.......................
Скажите!
Поверю...

Но чувствовать буду -
медовый закат
и горячие губы.
 
http://www.stihi.ru/2005/04/21-1258

************

В чем Счастье? – вопрос
Риторический, право:
Кому-то в свой адрес
Услышать лишь «БРАВО!!!»,
Другому – признанье
для счастья не нужно,
он счастлив мечтами…
Для третьего – дружба
есть смысл его жизни
и ею он счастлив…
Четвертый – богатством,
А пятый – участьем:
Он хочет помочь ВСЕМ,
себя не жалея…
Шестому – напиться б!!!
(везет дуралеям!)
Седьмому – растить
и воспитывать деток,
Восьмому – увидеть
Париж напоследок…
_________________
Короче, я просто
не знаю ответа…
И, может, мое Счастье -
именно в этом….