репетиция боли

Твоя Ольга Кораблева
               ***каждый вечер - одной интонацией - "я люблю                тебя..спокойной ночи"... больно                чувствовать твою игру...****

Дурацкие слёзы мне режут до боли лицо
И падают в душу нелепым таким пониманьем
Того, что есть сказки с совсем не счастливым концом
И очень похоже , что это случилось со мной.. Три желанья
СбЫлись : я - женщина-вамп, и хотят и боятся дотронуться…
Я смотрю с высока и смеюсь когда больно другим…
Знаю наверняка, что мечта моя скоро исполнится -
И ты локти сгрызёшь себе зная, что мной не любим.

Мне больно? Да брось!!!!!!! Просто я репетирую роль…
У меня со слезами... на завтра… мне надо... ещё один дубль…
- Уходи!.. Презираю!.. Не стоишь!.. не мой ты король!..
……………………………………………………………
……………………………………………………………
Я плохая актриса………………………………………..
...Я тебя больше жизни люблю……………………………