Значит, нас уже нет

Шико
Я надену пальто, прихвачу с собой
вербную веточку, 
И шагну просто в дождь,
с духоты издевательской пыли
Так случилось: случайно у птичек
поломана клеточка
Значит, нас уже нет.
Все закончилось.
Мы только были…
 

Я уйду навсегда, как случайный
забытый прохожий
Ветер времени быстро
навечно заметает следы
Мы забыли уже,
что мы жили счастливо, но всё же
Утекло после этого много
куда –то в пустыню воды

Ты останешься лишнею
в Богом забытой каморке
Где в наборе вещей угадать
можно только дурдом
Ты забыла задернуть
на окнах унылые шторки
Да и что им скрывать,
если счастье покинуло дом…

Как всегда неожиданно
у тормозов не сработали нервы
И прервалось моих
постоянное клеток движенье
Лишь в зелёных глазах
любимой изменчивой стервы
Нахожу свою настоящую смерть
и своё удивленье...