Я потерялся в строчках и ночах...

Дмитрий Тур
Я потерялся в строчках и ночах,
Изгибах чувств и оборотах тела.
И там, где раньше пел я при свечах,
Уже не сыщешь со свечами пепла.

           23. 03. 2005.
 






www.eschatology.ru