Суицид

Артемий Хаустов
Помогите мне умереть, самому - грешно.
Не жилец я в этом мире - опоздал в вечность.
Не молитель - просил, да видно несмело.
Бесы душу поделили, осталось тело.

Не живу - существую, ожидая мига.
Не приходит, у него таких как я - сотни.
В порядке очереди, а пока, живи тихо
И ровняй волос на голове клочья.

А года - годами, идут себе дальше.
Им мои проблемы, как звезде - свечка.
Задохнувшись песней, плачет гитара.
Шнур и мыло в руках, кто-нибудь повесьте!

Помогите мне умереть, самому - грешно.