Цивилизация, адью!

Белла Гусарова
…осталось развлекаться с рифмой!
Капитан устал и яхту посадил на рифы
мы где-то возле Фиджи
хочу на лыжи!
по снегу марта

… «Гоген знал сводки биржи,
подсолнух рисовал другой художник»
– об эрмитажной выставке статью,
заложник artа,
пишу себе в дневник…

Цивилизация, адью!..
я на мели –
здесь ничего происходить не будет
подсолнечный недвижный день зануден
я посылаю sosы в Петербург – перевели
сигналы цифре

мне отвечают – Кипр ближе
там бы на борт взяли

но не Венера я!!!
я не на Кипре!!!