Вчера была феей...

Ворона-Кет
Вчера была феей, поверите вы?
умылась росою прибрежной травы,
бродила в наряде из ярких цветов,
дышала весною и влагой ветров…
шептал одуванчик напевы из снов,
а ивы лесной сотворили покров,
русалки смеялись, манили без слов
влекли испытать чувство сладких оков…
но я им в ответ, лишь махнула рукой,
на камешке грелась довольна собой,
остаться хотелось на часик-второй,
но спряталось солнышко, надо домой…