ытробА

Moon
Неповинных, грезящих, неживших,
пуповинных, плавающих зря,
обреченных - будущих на бывших,
отпускают в небо сентября.
Принимает ангел в клин осенний,
тех, кто не родился, но отжил,
чье непробужденное успенье,
оставляет землю без могил,
никогда не тронутую пяткой.
Не просыпав смеха бубенцов,
будут спать, в резиновой перчатке,
стянутой с руки своих отцов...