я в одиночества пустыне... восточное!

Наташа Тэпо
я в одиночествa пустыне..
людей встречала миражи..
шатры их очень расписные..
за день такое не расшить......
халва во рту так сладко тает...
и очень сладок виноград...
я в их...объятиях расцветаю...
без паранжи...не прячу взгляд...
их нежность пряна...сердце стынет...
что до рассвета не дожить...
но поутру...одна...в пустыне...
все это были миражи..

Париж востоку. 22 апреля