Капельки радуг

Татьяна Манкова
Кружева весны:
Распускаются почки
На тонких ветвях.

Белоснежное море,
Запах счастья чарует.

На тонких ветвях
Соцветий мерцание
Тонкой вуалью.

Запах счастья чарует,
Небо кутая нежно.

Светлой вуалью
Улыбки – случайные
Капельки радуг.

Небо кутая нежно,
Облака притаились.

Капельки радуг -
Чудо в каждом мгновеньи.
Кружева весны,

Облака притаились –
Белоснежное море…