Наши души сгорают в адском огне...

Ирина Галдецкая
Наши души сгорают в адском огне:
«Если можно ему, значит можно и мне?»
Все дозволено, попрано и без запретов
в нашу жизнь и судьбу пробираются бесы!

Монстры алчности, зависти, мести,  злословия
ищут способ в рабов превратить человечество.
Где украдкой, где явно  мы уже поневолены:
предаем, продаем,  что  дедами завещано…

Словно черви, кроты копошимся в земле,
преступленья-грехи спину в горб изгибают.
Поднимись, распрями два крыла, человек,
вечным звездам и небу  себя открывая!