лучше быть одному

Наташа Тэпо
лучше быть одному.
чем в толпе дураков..
в глупой гуще событий...
и праздности слов...
лучше быть одному.
сесть на берег реки...
и послушать туман...
его речи легки...
лучше быть одному
и собрать чемодан
взять в советчики...
добрый и умный туман.
он отличный попутчик...
поможет тебе...
затеряться покорно...
в капризной судьбе...


наташА 20 апрель