Кризис среднего возраста?

Иноходец
Бес в ребро седина в волосы
Предначертано - не миновать
Значит кризис среднего возраста?
Тьфу пошлятина твою мать

Диагностика дело тухлое
Когда опыты на себе
Медицинская карта пухлая
Половина прошла в борьбе

Все подробно в карте подобрано
Жизнь в масштабе один к одному
И рубашку крапили по-доброму
Влево -вправо Прыжок Ко дну

Половина прошла отчаянно
Фейерверком бедовых лет
Но ни гордости ни раскаянья -
Пораженность былых побед

Ни печали тихой и радостной
Ни щемящей глухой тоски
Между тем все слова уже сказаны
А заход между тем не с руки