по рассказу наемного солдата

Марина Волкова
На три сотни солдат
Двадцать смертников в ряд
Двадцать штук АКМ
И веревка к прикладу
Их убьют насовсем
Чик, и нету проблем
Потому что кому-то так надо

Автомат мертвеца
Сын возьмет за отца
Что бы рядом упасть
И дать место другому
Ими движет не власть
И не прибыли страсть
Просто долг разореному дому

Нет ни вер, ни идей
Мстят теперь за друзей
Подтянув автомат
За веревку от трупа
Просто каждый - солдат
И войне этой рад...
Боже мой, как же всё это глупо