Рекламный щит правдивый юмор

Нет Судьбы
Опасайтесь ходить,
Если рядом - реклама
Вас может убить
Большими щитами
Деревья ломают
Ветра порывы
И лица плакаты
Безвольно склонили
Согнулись покорно
Тонкие ноги
Смотрят с укором
У края дороги
Ждут терпеливо
Случайных прохожих
Или машины
Неосторожной
Вот и дождались...
С треском упали
И Люди остались
Навек под щитами.

P.S. Написано после слов друга о сильных порывах ветра в его городе и смерти людей от рекламных плакатов.