Спокойной ночи, моя сказка...

Пара-Беллум
спокойной ночи, моя сказка,
мой дивный и волшебный сон,
моя загадочная маска,
мой лета солнечный сезон,

моя весенняя прохлада,
моя осенняя печаль,
моих ночных страстей услада,
и зимних холодов вуаль,

мое изменчивое чудо,
мой самый чувственный каприз,
мое изысканное блюдо,
мой нежный ласковый сюрприз,

мой дьявол и моя богиня,
мой сумрак, свет и темнота,
моя раба, моя княгиня,
и неземная красота...

ты спи спокойно, моя сказка
мой всплеск огня в ночном костре,
а завтра утром моя ласка
тебя разбудит на заре...