Когда отпустит

Константин Сахно
Когда отпустит мне судьба
Последний в жизни день
Тень грусти упадет со лба
На свежую сирень.

Когда отпустит мне судьба
Последний в жизни час
В три стихотворные столба
Я заключу рассказ.

О жизни смерти и любви
О том, что не успел
И не согласен, не моли
Просить иной удел.