Ты заснешь у меня на плече...

Пара-Беллум
ты заснешь у меня на плече,
улыбаясь счастливо во сне,
я замру непонятно зачем,
поражаясь внезапной весне

тихо ходики где-то стучат,
диск энигмы тягуче зовет,
на столе догорает свеча,
отпуская наш вечер в полет

мы одни в пустом доме с тобой,
за окном напевает ручей,
и уснет, растворяясь, любовь
на родном и любимом плече...