Упрёк обидевшему

Вдова Клико
Обидел... Ах, какая драма! :)

Зачем тебе совесть? Ненужный балласт...
Про честь ты, похоже, не слышал ни разу.
Твой мир - это КУЧА заученных фраз
И подлостей мелких, невидимых глазу.

Но ближе и ближе заветный рубеж,
Когда из количества качество хлынет.
Пусть рухнет МОЙ мир, моя КУЧА надежд,
Зато и обида, наверно, остынет.