В твоём энергетическом пространстве

Рамиль Хасанов
В твоём энергетическом пространстве
Мне места мало оттого,
Что мысли толпами китайцев
Не допускают до него.

Желаний истовых туманность,
Сгущаясь, плотится в стену,
И предрешенная случайность
Бессильно мечется в плену.

Но плена нет, нет счастья, горя,
Других, тебя, нет даже Я,
Есть уготованная доля
Быть в Божьей Воле бытия.