тебе... А

Осень Ап
а знаешь, в жизни приходилось ждать и дольше
и вовсе не достойных капли слёз…
я не дарю подарков made in польша,
и может зря, что я шучу всерьез…

мои глаза доступны многим – точно
но радость в них дарю не всем.
их свет пронзительнее ночью
когда сливаюсь с тенью стен…

а знаешь, я готова дальше по темным улицам напрасно…
но так честнее и без фальши перед собою … как прекрасна
ты…