***

Рысик
Земля выжжена священным огнем лицемерия и ненависти
Как жаль, что больше нечем дышать и не во что верить
Как жаль, что нет кристаллика чистоты, а только в бедности
                мысли
слышу шепот над ухом:
«иди и не будь им братом, иди и не будь им другом»

он немного освободил удавку на шее (как его?.. галстук?)
чтоб глотнуть немного нечистой воды
она тухнет коленях, издавая крик и запах
но она не права. нам не нужно любви