Кожей

Негласная
Обезболить
память твою
словами
Посчитать
боль между нами
шагами.
Расчертить
запястья
на ленты тонко.
заменить
ожидание
счастья - ломкой.
Мы любили.
на грани
расшатанных нервов...
забывали,
что кто-то
срывается первым.
Ты любил...
глазами,
руками
до дрожи.
Веришь мне?...
я тоже любила...
кожей.