Наверно, вы правы...

Пара-Беллум
Наверно, вы правы... Конечно, вы правы...
Так в синюю даль убегают мечты...
Но нет в этом мире на сердце управы,
И вдаль за мечтой убегаешь и ты...

За ясной волной налетевшего света,
За быстро летящими листьями дней,
Туда, где закаты горят до рассвета,
И чувства любимых не знают теней...