Вас не люблю...

Артеника
 Вас не люблю...
Так почему
С ночным серебряным туманом,
Ворвавшись вихрем в жизнь мою
Во сне мне снитесь непристанно?
Я не пойму.
 Дождь,барабаня мне в окно,
Тихонько шепчет Ваше имя,
Когда ж становится темно
Ваш лик я вижу в дымке синей.
 Зачем ловлю
Ваш взгляд опять,
Увидев Вас, зачем робею?
Вас не люблю, или не смею
Себе признаться, что люблю
Смогу ль узнать?