Смысл Счастья?..

Кира Кириллова
В чем счастье, скажите!
В посуде и в детях?
В медали "За Подвиг"?
В удачном билете?
В гудке корабля,
оглушающем пристань?
В словах в пустоту
"Извини, что так вышло..."
В молчаньи часами?
В слезах на подушке,
В мечте о любви?
(оказалась - игрушка!)
В стихах в интернет?
В дневнике моей дочки?
В течении лет,
В недописанной строчке?
.......................
Скажите!
Поверю...

Но чувствовать буду -
медовый закат
и горячие губы.