повышение самооценки

Рефлектор
толстая девочка в садике детском
ест запеканку, морщиня колготки.
толстая дева в порыве эстетском
делает закусь к истоковской водке.
толстая женщина пальцем мусолит
жёлтых рецептов распухшие пачки.
толстая бабушка вдумчиво солит
из ветеранского фонда подачки.
толстой болонке опять не просунуть
голову в узкий проход под кроватью.
нравится всё же о толстых мне думать!

толстый рефлектор (для избранных - катя).