Мы никогда не изменимся

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мы никогда не изменимся,
Будем взгляды искать,
В мужские брюки оденемся,
Чтобы удобней бежать.

В замок наши пальцы сцепим,
Ляжем в одну кровать,
А по утру брюки наденем
И начнём друг от друга бежать.

Но снова приходит вечер
И ты улыбаешься мне.
В мужских брюках бегать легче,
Но лучше без них, deae…

4 апреля 2005г.