Небо в алмазах

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Вновь сверкает небо в алмазах,
А в лучах мыльные пузыри.
Я влюбляюсь надолго и сразу,
Разжигая огонь в крови.

Только всё совершенно напрасно,
Ведь другие не верят в любовь.
Почему же надолго и сразу,
У меня закипает кровь?

А потом, к тебе возвращаясь,
Я шепчу, что люблю лишь тебя.
Об тебя я не обжигаюсь,
На других кипит кровь на меня.

1 апреля 2005г.