to мирабсурда на др

Рефлектор
это же твой день рождения, правда?
значит сегодня позволено многое.
можно весь день смаковать виноградное,
щурясь на солнце, ловить голоногое
пыльное детство. под вечер зажмуриться,
и окунуться в мир девочек-мальчиков,
чтобы сырые московские улицы
кинестетически трогать за пальчики,
гладить, касаться, лепить из весеннего
новые линии, новые внешности.
а для своих приберечь внутривенное:
«мир + абсурд» - симбиоз принадлежности.