На приступе нежности. - из Альпийских записок сидя на горе в шез

Поневолле
На солнышке нежась
В оранжевом кресле
Оранжевой ручкой
На карте подъемов
И спусков в долины
Пишу я  посланье
И думаю : «Если
Ты вдруг прочитаешь
Хоть до половины
Подъема к вершине
(Тут приступом нежность)
Иль спуска до станции
«Склон Неизбежность»,
Я стану безумно и долго счастливой….