Белое Гетто

Da Bad G.
Мы в белом гетто, говори тише
Здесь люди боятся, что их услышат
И отморозок - каждый второй
К ним нельзя стоять спиной!

Стены домов отражают эхом
Страх и безумство, и при этом
Все улыбки выглядят злобнм оскалом
И что бы выжить здесь надо быть шакалом

Человек человеку волк не больше не меньше
Здесь нет главных фигур только пешки
И каждый торопиться закрыться железом
Доверять людям просто бесполезно

Все окна в квартирах зановешены плотно
Здесь так принято и совсем не модно
Глаза не хотят смотреть наружу
Друг другу никто здесь просто не нужен

В гетто свои установлены правила
С одинаковм приоритетом - нет главного
Нет, всё же главное - это отсутствие правил
Кто сильней, тот и правит

Быть умным - значит быть изгоем
Все приучены ходить одним строем
Одно из правил - нельзя выделяться
Ни влево, ни вправо из серой массы

Еще одно правило - просто бежать
Когда ты один, а их пять
Здесь нет такого слова, как честь
Тебя разорвут и повесят на крест

Хоть эти правила нигде не записаны
Их соблюдают, им покланяются мыслями
Этот свод законов впитан с молоком матери
Именно он называется ПОНЯТИЯ

Подростки, которым лет по шестнадцать
Готовы друг с другом до смерти драться
И никому не понятны их мотивы
Но у них нет другой альтернативы

Что бы получить вес в этом обществе
Стать лидером стаи в полном одиночестве,
Точнее сказать единоличным правителем
Но только эта победа сомнительна

Рано или поздно он тоже проиграет
Опять сильнейший будет правым
Так было есть и к сожалению будет
Но никто это не остановит и не осудит

Все это будет продолжаться пока законы
Не заменят понятия и их клоны
Будет страх, ненависть вражда и насилие
Измениться гетто будет просто бессильно