У неба на крыше

Loving Angel
Отчаянной хваткой,
В клочки разрывая
Сомненья и факты,
Вгрызаться зубами

В мечты и полеты,
В слова и касанья.
И в трепете бедра,
В тумане сознанье…

У неба на крыше
Совсем без страховки.
Я прыгну и выше -
Пусть будут осколки!

Но очень большие,
Чтоб в них отражались
Твои неслепые.
И в них улыбались.

У самого края
Огромного неба –
Держись, мы взлетаем!
Не бойся, с разбега…