Итог

Пучкина Елена Николаевна
Зимой ты рядом, летом рядом, я значит и всегда...
Зимой под тихим снегопадом уйду я навсегда...
Не позовет цветущим садом меня весна...
Налью я полный до краев бокал вина...
Перед уходом тихо выпью его до дна...
Мне моя жизненная чаша будет тесна...
Я получу, в конце концов, всего сполна...
Под тихий стон зимы придет весна...

12 ноября 2001 г.